Зереф улыбнулся, то, что девушка не боялась его, говорило только о том, что она либо очень умна, либо просто не знает кто он такой. И вот когда он услышал ее голос, то больше склонялся ко второму ответу. Она просто его не знала, не то чтобы этого его очень сильно огорчало, это даже было к лучшему. Ему не хотелось с кем-то сражаться, доказывать, что он хоть и темный маг, но вреда никому не причинит. Так он мог выяснить все, что ему требовалось, просто подыгрывая блондинке.
- А, точно, я, кажется, ошибся, девушку, которую я ищу, зовут Кана. Я впервые в этой гильдии, я хотел в нее вступить. Только мне сказали, что Мастер сейчас по делам в совете магов, а те, кто бы мог мне помочь на заданиях. Поэтому мне придется подождать их какое-то время. Мне сказали, что если я найду Кану, то она мне все тут покажет. Ну, видимо я ошибся и ты не она. Я даже не знаю, как она выглядит. - Улыбаясь грустной улыбкой, произнес маг и, в его голосе звучало чувство вины. Зереф совсем не хотел никого беспокоить, возможно, у этой девушки были какие-то планы, потому как она что-то держала в руках. Он не видел, что именно так как эта вещь была обмотана в тряпку. Спросить он пока не решался, ему не хотелось ее напугать. Когда девушка сказала, что где-то видела его, молодой человек даже немного растерялся. "Неужели она все поняла? И что мне теперь делать? Я раскрыт?" - Мысли, словно молнии проносились в его голове. Он даже толком не знал, что ей ответить. Признаться в том, что он темный маг или сделать вид, что он как и все, а может ему следует сказать, что он брат Нацу? Парнишка не знал, как на это реагировать. Ему не хотелось привлекать к себе внимания. Но что если, то, что он ей скажет, заставит девушку развернуться и уйти. Она запросто могла сказать, что Каны здесь нет, обрисовать как та выглядит и отправиться по своим делам.
- Нацу мой брат, так что думаю, что мы с ним чем-то похожи. - С интересом произнес юноша, решив, что так он сможет привлечь внимания этой красавицы, имени которого он до сих пор ни знал. Вдаваться в подробности он не стал, ему хотелось, что бы она начала его спрашивать. Когда между ними завяжется диалог, он сможет узнать гораздо больше, чем бы хотел. Раз он тут, то почему бы ему не узнать немного о своем брате, и возможно эта девушка сможет ему что-то рассказать. Хотя он не отбрасывал того варианта, что она все так же может развернуться и уйти от него. Но ему оставалось надеяться, что этого не произойдет, а если и произойдет, то не сейчас.